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    // ENVASADORA AL VACIO + 3 BOLSAS //


    ¿CÓMO LA SELLADORA TE AYUDA A SOLUCIONAR EL PROBLEMA DE LOS HONGOS EN LOS ALIMENTOS?


    La principal causa de generación de moho es el contacto de un alimento y su propia humedad con el aire. Es por eso que nuestra selladora te permite solucionar este problema.


    TODO EN UNO:

    Cuenta con un sistema especial que no solamente saca todo el aire de la bolsa, sino que también la sella.


    SELLADO DE GRAN PRESIÓN:

    Se pueden sellar desde carnes, quesos y vegetales fácilmente. La operación es muy sencilla, solamente tenés que enganchar la bolsa, cerrarla y presionar un botón.


    BENEFICIOS DE SELLAR AL VACÍO:


    - Mayor duración del producto, conservando su color y frescura a lo largo de un período de 15 a 90 días de acuerdo al producto envasado.


    - Higiene, al ser un envase completamente hermético no permite la salida de líquidos o grasa que ensucian. Las bolsas son totalmente libres de BPA, 80 micrones de alta calidad.


    - Ahorra espacio notablemente en tu heladera. Al remover el aire, la comida ocupará menos espacio.


    Tiempo medio de conservación dependiendo del alimento:


    - Quesos duros: 120 días

    - Quesos semi-duros: 60 días

    - Quesos blandos: 20 días

    - Embutidos secos: 60 días

    - Embutidos frescos: 25 días

    - Fiambres con alto contenido de líquidos: 30 días

    - Fiambres secos músculos (Jamón crudo, bondiola): 90 días

    - Panificados: 30 días.

    - Sándwiches: 15 días.

    - Tortas: 15 días.

    - Pizzas listas para hornear: 15-30 días

    - Pan dulce: 60 días.

    - Carnes vacunas: 30 días

    - Carne de cerdo: 20 días

    - Carne de pollo: 20 días

    - Pescados: 5 días

    - Cabrito, chivito, oveja: 30 días

    - Conejo: 10 días

    - Pastas pasteurizadas: 20 días

    - Pastas sin pasteurizar: 15 días

    - Verduras frescas: 10 días, depende mucho del tipo de producto y si está fraccionado y/o entero.

    - Papas bastón: 15 días

    - Panqueques: 20 días

    - Milanesas de soja: 30 días

    - Comidas preparadas cocidas: 10 días

    - Frutos secos: 12 a 18 meses

    - Dulces membrillo, batata: 30 días.

    - Especias: 12 meses.


    Especificaciones:


    - Potencia: 90w

    - Voltaje: CA 100-240V/50-60HZ

    - Grado de vacío: -60kqa


    SOLO SELLA AL VACÍO.


    SE DEBE UTILIZAR CON BOLSAS GOFRADAS INDIVIDUALES DE HASTA 27cmX15cm

    Maquina Selladora Envasadora Al Vacío Automática Profesional

    $25.400,00

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    Cantidad

    1

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    // ENVASADORA AL VACIO + 3 BOLSAS //


    ¿CÓMO LA SELLADORA TE AYUDA A SOLUCIONAR EL PROBLEMA DE LOS HONGOS EN LOS ALIMENTOS?


    La principal causa de generación de moho es el contacto de un alimento y su propia humedad con el aire. Es por eso que nuestra selladora te permite solucionar este problema.


    TODO EN UNO:

    Cuenta con un sistema especial que no solamente saca todo el aire de la bolsa, sino que también la sella.


    SELLADO DE GRAN PRESIÓN:

    Se pueden sellar desde carnes, quesos y vegetales fácilmente. La operación es muy sencilla, solamente tenés que enganchar la bolsa, cerrarla y presionar un botón.


    BENEFICIOS DE SELLAR AL VACÍO:


    - Mayor duración del producto, conservando su color y frescura a lo largo de un período de 15 a 90 días de acuerdo al producto envasado.


    - Higiene, al ser un envase completamente hermético no permite la salida de líquidos o grasa que ensucian. Las bolsas son totalmente libres de BPA, 80 micrones de alta calidad.


    - Ahorra espacio notablemente en tu heladera. Al remover el aire, la comida ocupará menos espacio.


    Tiempo medio de conservación dependiendo del alimento:


    - Quesos duros: 120 días

    - Quesos semi-duros: 60 días

    - Quesos blandos: 20 días

    - Embutidos secos: 60 días

    - Embutidos frescos: 25 días

    - Fiambres con alto contenido de líquidos: 30 días

    - Fiambres secos músculos (Jamón crudo, bondiola): 90 días

    - Panificados: 30 días.

    - Sándwiches: 15 días.

    - Tortas: 15 días.

    - Pizzas listas para hornear: 15-30 días

    - Pan dulce: 60 días.

    - Carnes vacunas: 30 días

    - Carne de cerdo: 20 días

    - Carne de pollo: 20 días

    - Pescados: 5 días

    - Cabrito, chivito, oveja: 30 días

    - Conejo: 10 días

    - Pastas pasteurizadas: 20 días

    - Pastas sin pasteurizar: 15 días

    - Verduras frescas: 10 días, depende mucho del tipo de producto y si está fraccionado y/o entero.

    - Papas bastón: 15 días

    - Panqueques: 20 días

    - Milanesas de soja: 30 días

    - Comidas preparadas cocidas: 10 días

    - Frutos secos: 12 a 18 meses

    - Dulces membrillo, batata: 30 días.

    - Especias: 12 meses.


    Especificaciones:


    - Potencia: 90w

    - Voltaje: CA 100-240V/50-60HZ

    - Grado de vacío: -60kqa


    SOLO SELLA AL VACÍO.


    SE DEBE UTILIZAR CON BOLSAS GOFRADAS INDIVIDUALES DE HASTA 27cmX15cm

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